Re-Descobrir-se
Causa-me estranheza:
O lindo cantar do pássaro,
O vôo artesanal da borboleta,
O sorriso alegre da criança,
A beleza da natureza.
Causa-me tristeza:
A leve brisa da madrugada,
O sol claro ao amanhecer,
O límpido luar no entardecer
E uma estrela a aparecer.
Tudo me causa dor:
Não sei cantar,
Voar, nem pensar,
Sorrir, deixa pra lá.
E a beleza, onde está?
Mas é preciso viver,
Ver e rever,
Para enfim renascer
E voltar a se gostar.