Não deixe a vida passar

Não deixe a vida passar

Sem um dia se apaixonar

Porque quem não amou

Nunca viveu de verdade

Não deixe a vida passar

E no apego material

Esquece do coração

Pois na vida só se leva

O que se vive na emoção

Não deixe a vida passar

E se entregar na solidão

Porque quem vive sozinho

Afasta-se do coração

Não deixe a vida passar

E do amor se afastar

Porque é muito triste

Ter medo de amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/01/2012
Código do texto: T3434265