Viver e Crescer

Hei! Chega mais,

Por onde andas e o que faz?

Olhe pra você,

Diga-me então o que Vê!

Será que consegue enxergar,

Que no céu ainda existe estrelas?

Viver o presente é o que importa,

O futuro se acontecer, será,

Uma frustração não fecha a porta,

E então como é que vai ficar?

Vai esperar o sol se por outra vez,

Sem ao menos tentar?

Tentar acreditar que pode ser diferente,

Aceitar o destino que reservado está pra gente,

Eu sei que você não é assim,

Gosta das flores, rosas, violetas e jasmins,

Eu vi isto no teu jardim!

Também sei que acredita,

Que sua história já foi escrita,

E direi que ela não acaba aqui,

Não termina ali,

Então vamos caminhar para frente,

Fazer tudo e agora bem diferente,

Você pode escolher seguir adiante,

Ou parar neste exato instante,

Você tem outra chance pode escolher,

Crescer, viver e vencer!

vidasemversos.blogspot.com

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 11/01/2012
Código do texto: T3434182
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.