Anos da Manhã

Antes do alvorecer… Bem antes!

Admirava eu as estrelas já pálidas

a tremeluzir, da noite a despedir-se.

A escura cortina aveludada abriu-se:

anjos de diversas hierarquias alegres

cantavam hinos ao nascer do novo dia…

Enlevada e agradecida eu os ouvia.

Exortaram-me à glorificar a vida,

a sonhar o impossível e realizar.

A pastoral melodia celeste elevou

minh’alma. Fechei os olhos

ao suave embalar do ritmo do mar.

Senti amor e paz. Vi um mundo

bom no qual a maldade se desfaz

e os sofrimentos deixam de existir .

Zênite e Nadir se encontraram

e nesta onírica realidade- espera,

diluiu-se meu ser uma vez mais

na etérea Global Esfera. Segura:

sou filha de Deus e SUA criatura…

Mirna Cavalcanti de Albuquerque

Rio de Janeiro, 10 de Janeiro de 2012