MISSÃO
Não precisa de beleza,
nem nenhum dinheiro ter.
De idade, só fortaleza.
Mas amar... Tem que saber.
Para essa tarefa linda,
precisa de disposição,
de doação infinda
e muita afeição.
Outra importante condição.
é saber se dividir
dar para todas atenção,
seus corações invadir.
O riso fazer surgir
nas crianças acamadas
e nelas aspergir
esperanças e risadas
Maria Emilia Xavier