A tua espera.
Na espera do teu doce afago
Envolvo-me na ânsia da esperança.
Qual a inocente criança,
Fecho-me em meu olhar vago.
A ansiedade me atormenta
E na saudade me envolvo.
Pois te quero comigo de novo.
Se falta amor, se reiventa.
Tu que sabes meus segredos
Revela a mim os teus,
Espantando os males meus.
Qual aves que fogem do arvoredo.
Qual a semente que germina
Ao sopro da vida que contém.
Sem teu amor, não valho um vintém.
Tu és minha eterna menina.