ACORDADO

Será que já estás acordado?

Será que despertaste inspirado?

Certamente se sentindo

Amado.

O dia promete,

E a noite também

Sorrisos, carinhos

Assim seja...

Amém!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 09/01/2012
Código do texto: T3430430