Projetos

Pode parecer que não vale a pena

Achar que está procurando agulha em palheiro

Mas, tente não desistir,

Se esforce e vá para arena

Batalhe como um guerreiro

Seja espadachim ou arqueiro

Mas entre na luta

Porque se voce desistir de todos os sonhos por barreiras,

Vai morrer nervoso

Insatisfeito e com olheiras