Reencontro

Andando e atravessando

estradas.

Na esperança da deparar

com a felicidade.

Após o dia, à noite.

Após a lua as estrelas,

que me fazem delirar

No meu ser.

Vejo que estou sempre

Bitolado á vida!

Toninho Aribati