NOVO AMANHECER

NOVO AMANHECER

(Luciane Aparecida Vieira – 14/09/2010 – 23:50h)

Cansei de voar pelos umbrais

Da insatisfação e me libertei

Das amarras que assim me prendiam

Há anos... Talvez séculos...

Não sei!

Mas sei que a liberdade é

Bela, pois a conquistei em chamas,

Respeitei as alheias cercas,

Me abri para novas conversas,

Sinto, hoje, uma alegria de viver

Mais constante... Mais singela...

Ser livre de impedimentos tais

Que trazem a insanidade é

Estar bailando no tempo

E solfejando no vento...

É sinal de cores primaveris

Adentrando e clareando as

Trevas do passado que

Teimam em tentar sombrear

A luz intensa, leve e segura a

Iluminar meus caminhos com

Precisão divina e vívida.

Viver se torna um caminho de

Paz a partir de agora...

Encontrei meu mundo...

Encontrei meu equilíbrio...

Reencontrei dentro de mim

Uma profunda perseverança

Caminhando lado a lado com

A esperança neste novo amanhecer.