SAUDADE SIM,TRISTEZA NÃO !!!

As vezes a vida nos prega peças,nos fazendo ter que caminhar sem ter a pessoa querida ao lado que tanto gostamos.

Na vida existem perdas,e perder não é bom ( machuca,doi,dá tristeza).

Mas não podemos esquecer dos momentos bons vividos,e que acima de tudo Deus nos dá a promeça de um novo mundo,onde não haverá morte,nem choro,nem dor.

Que teremos as pessoas que amamos de volta mesmo que a morte tenha levado,mais disse Deus,quem crer em mim,mesmo que esteja morto viverá.

Saudade sim,tristeza não...

Entregue sua vida e seus problemas a Deus,ele é o bom pastor e como ressucitou Lásaro,assim também a cada um de nós.

Confie em Deus,agora e sempre.

Espere nele,confie,entregue sua vida,e sua glória o guardará.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429483