Em constante mudança

Em constante mudança

Em cada dia que passa

Nós somos surpreendidos

Por novos acontecimentos

Que não só nos ultrapassa

Como nos deixam perdidos

E se estivermos felizes

Não tomar por duradoura

Essa mesma felicidade

Que está sujeita a crises

E pode ser de pouca dura

E a constante mudança

Pode ser um bom sinal

E se tudo se transforma

Há que ter a esperança

Comum a qualquer mortal