NÃO DEMORE...
Querem acabar com a natureza, destruir o que plantamos com amor...
Oh Deus não demore em destruir , quem destroe o que fizeste.
inspiração no texto A ÁRVORE de MLuiza Martins
----
Querem acabar com a natureza, destruir o que plantamos com amor...
Oh Deus não demore em destruir , quem destroe o que fizeste.
inspiração no texto A ÁRVORE de MLuiza Martins
----