Novas pessoas
Neste ano novo,
sejamos novas pessoas,
mais corajosas,
verdadeiras e puras.
Lavemo-nos das
velhas tristezas,
para ganharmos
novas alegrias.
Insistamos em
nossos antigos
sonhos, mas
adquiramos
novos projetos.
Façamos com
que a vida
tenha novas
perspectivas.
Renovemos o amor
que temos, para que
jamais feneça e venha
a morrer.
Se nós nos tornarmos
realmente novas pessoas,
tudo será novo, límpido
e belo.