2012
Surge uma nova chance de sonhar com um belos dias!
É um novo tempo, um ano que nos trará alegrias.
Só depende de nós, da nossa coragem de seguir,
e fazer de cada dia uma razão para sorrir.
Amando como nunca antes, como se este fosse
o ano que definirá toda a sua vida a partir de hoje.
Façamos então tudo aquilo que deixamos de fazer.
Ainda é tempo! Que os nossos sonhos comecem acontecer.
Feliz 2012!