Realiza

Estanca o sangue cura o corte

Cicatriza

Mao na caneta assina o papel

Legaliza

Aperta o botão digita

Moderniza

Aperta o cinto , guarda

Economiza

Quebra o muro, reconstrói

Realiza

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 06/01/2012
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3425641
Classificação de conteúdo: seguro