Um breve amor
Não quero ter com você esse de-vez-em-quando que só agrada e que me falta um milhão de sentidos.
Não quero ser pra você um até-breve e depois fazer do meu travesseiro um porto seguro.
Eu quero um tanto-faz pra sempre.
Um namorado eterno!
Um bem-me-quer que me preencha, sem pétalas de flor que se vão.
Eu quero ter com você o que você talvez nem queira.
Aquilo que você jamais sonha.
Só não queria ser sempre platônica.
Queria dividir minha intensidade, sem pressa.
Sem que nada o vento carregue.
Pra que esse daqui-a-pouco seja breve.