PEDRAS NO MEU CAMINHO
No meu caminhos tem muitas pedras,
De todos os tamanhos formas e cores.
Pedras que são dores outras meu amores
Pedras enormes que não pude retirar,
Pedras que usei para descansar e não desaminar
Pedras que simplesmente retiro do meu caminho,
Por serem pesadas demais são desafios
Então desvio de seu curso natural e sigo meu
Percurso sem recurso, sem ponto final.
Tem algumas que me serviram para sentar
E repousar da minha caminhada destemida
E pensar refletir qual a hora certa de partir
As pequenas retiro com as mão, não tantas
Que até me espanta que atônita fiquei ao perceber
Quantas pedras ainda vão aparecer crescer
E nem vou perceber, pois estava distraída
Na caminhada da vida Dura como a própria
Pedra que assinala bem claro que a dureza,
É sinal de fortaleza e muita presteza.