UM SOPRO DE VIDA

UM SOPRO DE VIDA

É o que resta,

o que sobra,

o que tem.

Um sopro de vida

prá quem já viveu,

já sofreu,

foi feliz.

A vida escapa, escorre,

se esvai.

Mas o poder sempre

fala mais alto.

O Poder de nascer

ou morrer.

Um sopro de vida,

gera poder:

Poder de Comandar,

de dar Ordens,

de Sorrir ou Chorar.

Um sopro de vida!

É o que resta!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/01/2012
Código do texto: T3424613
Classificação de conteúdo: seguro