Guerra
em pé de guerra comigo mesma
grito – coloco-me em sentinela
vejo pela janela
cores espalhadas
misturadas à vida amorfalhada
atiro em tudo o que está opaco
na tentativa de fazer valer o impacto
de virar-me do avesso
começar novo ato
04/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com