SONHO E ESPERANÇA
O SONHO E A ESPERANÇA
VEM ATRAVEZ DA VIDA
ACOMPANHANDO O HOMEM
DO INCIO AO FIM DE SUA JORNADA.
O SONHO MANTEM O HOMEM
JUNTO COM ESPERANÇA E SEUS IDEAIS.
O SONHO É UM BÁLSAMO
DA ALMA DE UM HOMEM
MANTENDO O REVIGORADO
E A ESPERANÇA É UM OUTRO TÔNICO
E ELE O USA PARA ALCANÇA R
E REALIZAR SEU IDEAIS
DEPOIS QUE O HOMEM APRENDEU
A SONHAR E TER ESPERANÇA
SUA VIDA MELHOROU
A ESPERANÇA O SONHAR
JAMAIS O HOMEM DEVE DEIXAR.
OS DOIS O DEIXA FORTE E ESPERTO
TRANQUILO CALMO E SERENO.
O HOMEM ANDA AOS QUATRO
CANTOS DO MUNDO
SONHADO E TENDO ESPERANÇA.
SONHE E DEIXE SONHAR
E NÃO DEIXE DE DAR E TER ESPERANÇAS.
POIS ELA É A ULTIMA A MORRER.
GELSON DEMARI.R.S.VIAMÃO.05.01.2012