Viver

É descobrir  a esperança

  Nas pessoas, nas emoções, na dor
Percebendo no olhar da criança
Os mistérios de uma flor...

É iniciar um novo ano
Com desejos, metas e planos
E no colorido dos sonhos
Compreender que somos humanos.

É receber com carinho
Os diferentes "presentes"
Que transformam tantos caminhos
E motivam a vida da gente.

É agradecer cada sopro
De amizade, de luz com valor
E nos encontros, talvez, desencontros
Compreender a linguagem do amor.



Que 2012 seja um ano de muita luz e paz!
Obrigada pelo carinho e amizade .
Sempre será um prazer recebê-los e visitá-los.


(Desculpe a ausência involuntária durante este longo período)