TOMARA, QUE MESMO NO APERTO TUDO TENHA CONSERTO
TOMARA, QUE MESMO NO APERTO TUDO TENHA CONSERTO.
Tomara que aquele homem que falou tudo aquilo ontem
Ele possa fazer o mínimo que prometeu
Tomara que ele pare e pense que enquanto seu cofre está cheio
Os bolsos dos pobres estão vazios
Tomara que hoje os homens pensem mais
Antes de abraçar a natureza com um machado
Tomara que hoje eles não poluam tanto nosso solo
Pois a plantação pode não brotar
Tomara que amanhã os peixes nadem tranqüilos
Que nenhum esgoto químico caia em seus rios
Tomara que amanhã as crianças tragam nas mãos livros e lápis.
Que nenhuma arma possa ferir os sonhos do futuro
Tomara que depois de amanhã os homens não lavem a bandeira branca
Em um tanque sujo de guerra
Tomara que eles possam acreditar mais depois de amanhã
Que a construção do futuro é erguida nos alicerces do passado
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor