CRESÇA

SEJA GENTE GRANDE

DE CORPO OU DE TAMANHO?

CRESÇA EM AVANÇO

CORPO

ALMA

MENTE

CRESÇA EMOCIONALMENTE

TOME DECISÕES SENSATAS

SIGA EM FRENTE

RESOLVA

SUPERE

NÃO SEJA MENINO OU MENINA

DIANTE DOS PROBLEMAS

DE HOMEM E DE MULHER

SEJA EFICIENTE

GENTE GRANDE

CRESCIDA MADURA

TENHA POSTURA

SEJA JOVEM SÓ DE CORPO

ZELE PELA ALMA

CRESÇA NAS AÇÕES

NAS DECISÕES

PRESERVE OS SONHOS

OS PRIOONCÍPIOS

AS RESPONSABILIDADES

AS REALIZAÇÕES

AVANCE EM TODOS OS SENTIDOS

AGINDO COMO GENTE GRANDE

CRESCENDO SUPERANDO AMANDO

SEM CULPA POR SER SÁBIO E GRANDE

(Texto escrito a mim mesma).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 05/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3424134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.