"Um caminho"
Esse ano se inicia
E um caminho a seguir
Para trabalhar e amar
Pra tua alma sentir
Teus planos a fazer
De conquistas e prazer
Um caminho a percorrer
E com Deus na direção
Sempre tendo a sua mão.
Pelo caminho se conquista
As vitórias mais com luta
Ao final do teu caminho
Que pisastes com espinho
De correr e não morrer
Pra ver um novo ano nascer.
No chão em que tu pisas
É um caminho de escalas
Como a poesia escrita e falada
Ao final de tua estrada.