Sem dinheiro? sem sentimento!
Sem dinheiro? sem sentimento!
Meu peito dói, sentindo...angústia? dor?
Será no meu peito, será?
Eu sinto que dói esta dor...
Dizem que é no peito este desamor,
Saudade, consciência, coração, sara?
Vou colocar num andor,
Fazer procissão com o amor,
Queria colocar meu coração
para receber a oração,
assim valesse algum tustão!!
nas lavouras, nas lojas, nas bolsas de valores,
quem sabe assim eu me alegraria...
Já fiz toda a poesia,
encenei a alegoria,
seria a mais bela de todas,
faria parceria...
com a Gisele Bündchen, seria,
a marca para chamar a atenção,
pois quem iria notar o meu coração?