A NOVA ERA
Difíceis etapas
Altos picos a alcançar
A obra da salvação
Aflora ao coração
A humanidade carece
Do amor abnegado
Do dever cumprido
Se todos derem as mãos
Se ninguém faltar à lida
Haverá a paz um dia
A missão será cumprida
Hoje é o dia
Agora é o momento
Fazendo-se o melhor
Vivifica-se o eterno
Eu, você, ele, ela também
Contra tudo, talvez nada
Até o fim da jornada
Seguindo com fé o caminho
Cada um juntando outro
Não haverá elemento
Que abomine o real
Para praticar o mal
Alvorecer da nova era
Despertar de um mundo novo
Prova-se a olhos vistos
Que a voz de Deus
É a voz do povo