Meu Deus...

Preciso de você.

Ajuda-me a suportar

A dor de perder um amor

A dor de sentir-me traída.

Ajuda-me a não cair

Sustenta-me com teu amor

Não me deixe vacilar

E enveredar-me no caminho

Dos descrentes, dos coitados, dos desacreditados.

Ensina-me como ser firme

A continuar acreditando no amor

Que tudo é possível

E que o amor tudo resolve.

Não me deixe pensar

Que a força maléfica da ambição

E o poder embriagador do dinheiro

Sejam tão medonhos

A ponto de alguém tão amado

Sucumbir a tentação de vender-se...

Mostra tua face, Senhor

Mostra teu poder

Tua bondade imensa e teu amor

Faz com que o bem prevaleça

E que o amor sobreviva

Entre as pessoas...

Ensina-me Senhor a viver

Este amor em plenitude...

Ajuda-me Senhor

Preciso de ti, sempre e sempre!