PROCURA I

Tão longa é a minha caminhada,

Que não vejo a hora de chegar.

E será a dureza desta estrada,

Que me dará forças para continuar.

Sei que as provações serão constantes,

Não me deram pausa para pensar.

Mas prometo que apesar das dificuldades,

Não desistirei de lutar.

Pois será lutando que encontrarei a vitória,

E a vitória pode estar neste lugar.

Talvez esteja onde eu hei de encontrar.

Mas não estarei sozinho,

Pois Deus guiará os meus passos,

Me dará força e consolo para continuar neste caminho.

E quando eu estiver ferido e cansado,

O teu amor me fortalecerá.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 10/01/2007
Código do texto: T342248