A FORÇA DE UM AMIGO
A vida sorriu para mim novamente
com graça de Deus hoje estou feliz
daqui pra frente viverei intensamente
os momentos da vida que só deus me diz
Você me deu coragem nesse momento
mesmo estando longe, mas perto de mim
de alma e coração num complemento
suas palavras de conforto eram sem fim
Os conselhos que de ti sempre recebia
para mim soavam como uma canção
fazendo-me voltar viver com alegria
sorriso nos lábios, felicidade no coração
Hoje tenho muito que agradecer
por fazer parte de sua amizade
sou na verdade hoje, outra mulher
de ti só recebi força, e felicidade