"Pensante"
La fora chove muito
E eu aqui curtindo sò
Quando sinto a saudade
Retrato me aqui pensante
Quando tudo parece longe
Não consigo esquecer
O amor que é tão forte
Tenho aqui pra te aquecer.
Vou La fora te buscar
E trazer-te para amar
Que parece assim distante
Como a nuvem rasante
Penso em ti a toda hora
Sinto muito a demora
Vem pra mim que te desejo
Quero sentir o teu beijo.
Vivo aqui assim pensante
Procurando te encontrar
Vou agir e não pensar
Só assim vou te achar.