RENASCIMENTO
Mesmo sem saber se vou chegar
Sigo nesta estrada nova e atraente
Que a muito eu pedi para estar
Essa estrada somente os de garra conseguem trilhar
Pois nela estão: o medo, a desesperança, a ansiedade, a angústia, a mentira, a saudade, a solidão, a dor e a decepção.
Sei que não estou só, mas a solidão também está aqui.
Aqui estou renascendo deixando lágrimas rolarem no meu rosto.
E o meu renascimento está sendo belo.
Estou engatinhando, mas sei que vou chegar lá.
A estrada é longa e a vontade de chegar é maior ainda.
Não sou a única a cair, mas sou esplêndida ao levantar pronta a lutar de novo.
Miranorte – TO 05/09/2000