bRaNcO
Surge o sol outra vez em meu coração
Despertando o adormecido mundo dos sonhos
Brancas nuvens afastando pesadelos
Há luz no horizonte me acordando.
Às páginas da vida desfolhadas
Tantas foram às flores colhidas
Num buquê carrego o perfume
Dos olhos que me guiam à noite.
Sou levada a acreditar
No que brota deste novo olhar
Caminho cheio de esperança
Sementes terei de germinar.
Quero me fartar dos frutos do bem
Maduros, suculentos, à felicidade
Partilhar alegrias na roda da paz
Coração com coração
No silencio da alma,
Amar....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6T9mLxMg0HE