Quando for chorar...
Quando for chorar, por favor, lembre-se de esperar a dor passar.
E quando for chorar lembre-se de olhar para o sol e ver quanta vida ainda há lá fora.
E quando for chorar, lembre-se de amar alguém mais além de você mesmo.
Quando for chorar, não esqueça de amar: de amar a si mesmo sempre.
Porque as flores mentem: sim, porque seu perfume jamais apagará a dor causada pelos seus espinhos.
Então, assim é a vida: o seu brilho nunca apagará a força da dor.
Então, seja pelo que for, se for chorar, não esqueça de amar: não esqueça de se amar.
Porque a vida é maior que a dor.
Porque viver é maior que qualquer dor, então se for chorar, não se esqueça de que você sempre deve amar a si mesmo, sempre.