CAMINHADA
Eu não posso ficar,
Parada, no caminho,
Colhendo os espinhos
Que a vida me ofertou!
Vou plantar as sementes…
Cultivá-las com carinho…
Ninguém será sozinho.
Vou semear amor!
E seguirei cantando
A paz e a lealdade,
Por campos e cidades,
Tal qual um trovador
Que leva em seus versos
Um mundo de alegria…
E até em noite fria
Hei de sentir calor!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 02/01/2012.