miséria
A violência no mundo
é horrivel e cruel,
é tudo tão imundo
precisamos à Deus ser fiel
Lômbrego é a miséria
que povo estar a enfrentar,
a coisa está ficando seria
contra tudo vamos lutar
Pessoas sem morada
crianças inocentente,
casas desabadas
matando tanta gente.