CINCO CANÇÕES DESESPERADAS e UM SONETO DE AMOR

PRIMEIRA...

Tempos atrás,meu amor por você

era tão intenso...

que nunca percebi que estavas comigo

somente para cobrir a tua solidão...

(...e nem pedi você em namoro !)

e então,corri todos os riscos da paixão.

até me ver sozinho...

e fiquei sem rumo...

SEGUNDA

Tempos atrás quando parti sem me despedir...

depois de ter perdido você,

quando deste,para outro, teu amor e teu coração

me achando sem rumo e sem porvir...

numa imensa solidão...

vaguei pelo mundo afora

para tentar esquecer

teu lindo sorriso infantil...

que o tempo não apagou...

TERCEIRA

...E o tempo passou,

nos mantendo distantes...

cada um vivendo seus amores

encontrados pelos caminhos,

alguns com muita intensidade

outros poucos duraram...

E tudo nos levou ao mútuo esquecimento

onde até as poesias que te dediquei

ficaram esquecidas nas páginas amarelas

de um velho caderno meu,

e com certeza delas você

nem se lembra mais...

elas foram testemunhas que nosso amor

sobreviveu silenciosamente

no fundo dos nossos corações...

QUARTA....

O tempo para nós continua passando

e deixando

marcas em nosso viver...

que se fez necessário

um reencontro acontecer

em nossas atuais vidas...

ainda um tanto sofridas,

mas cheia de esperança,

onde possa reviver aquele amor,

que tempos atrás,era tão seu,

fazendo assim,você agora perceber

nesse tempo todo:nossos caminhos

não podiam ficar separados...

...agora é tempo de recomeçar !

QUINTA...

Agora temos que recuperar

o tempo perdido...

traga-me todo o teu sofrimento,

toda sua alegria...

te darei...toda a minha espera.

deixarei todas as minhas esperanças

de reconstruir este distante sonho de amor...

cujas poucas marcas ficaram presas,

num tempo em que a felicidade

acenava o rumo que nossas vidas deviam seguir,

mas não foi bem assim...

vivemos nossas próprias vidas...

e nossa história agora pode recomeçar...

é só você...aceitar meu pedido de namoro ?

UM SONETO DE AMOR

Eu te julgava passado em minha vida,

eras como uma luz apagada,

que estava no fundo da memoria tão perdida

onde. talvez nunca mais seria lembrada

Para mim,já não significavas nada...

ficou,talvez,apenas como lembrança querida

de que foste sempre muito amada,

que ficaras no meu coração bem escondida...

Agora,você voltou a minha lembrança

fazendo-me sonhar com teu amor outra vez

e ser feliz,igual a uma criança...

Assim como a vontade de ver você voltar não me cansa...

e o sonho de te-la ao meu lado nunca se desfez...

que desde então passei a ver a vida com mais esperança...!

betomotri
Enviado por betomotri em 02/01/2012
Código do texto: T3418239
Classificação de conteúdo: seguro