A TUA PALAVRA….
A TUA PALAVRA…
A Tua palavra posso lê-la nas estrelas
Ela se expande éterea, e veloz qual vento
Atravessando a minh‘alma e meu pensamento
Com tanta força, que nada pode contê-la !
Ela me fala em silêncio… ( são teus escritos ! )
Iluminando os caminhos, minha direção…
Ah, que eu a guarde pra sempre no coração
Salmodiando-a... sao cânticos benditos !
Qu’ela me seja sempre doce e aprazível ;
Meu alimento ... o mel , com o qual me curo…
Mais valiosa que prata, e o ouro puro !
Da minha vida, o bem, mais imprescindível...
Que ela m’ensine à contar bem os dias meus,
Arquitetando qual sábio todos meus planos,
Firme o meu pé e me livre dos vís enganos
Que meus ouvidos anseiem por ela... Ó Deus !