TUDO NOVO

Um pássaro surge com penas novas e contente

para um vôo novo ...

ter asas e cantar alegremente

para novas idéias, novos sonhos de um bom moço.

Ter asas novas

e experimentar um banho de cachoeira...

Ter asas novas , ficar em silêncio

e ouvir o seu Deus falar em prosa

Ter asas novas,

voar, sentir o novo ano, o novo dia

e recomeçar nova vida...

Um ano diferente, a sua alma escova...

Não foi por acaso o aparecimento deste pássaro...

mas um pássaro especial,

trazendo boas vindas, propondo

momentos de felicidade integral

Nice Ventura