Usina de sonhos

Preciso de um sonho

Vi os antigos perderem-se sucessivamente

Por não ter maturidade para realizá-los

Agora preciso da energia daqueles tempos

Porque os sonhos as consomem

E a tristeza é o boicote à sua geração

Preciso de um sonho

Porque a realidade é só um meio

Preciso de vários

Porque uma vez realizado um deles

Tornado parte da realidade

Deixa de ser sonho

Preciso sonhar

Porque os sonhos são a matéria prima da motivação

O alimento da alma

O que há de novo em qualquer contexto

Em qualquer circunstância

Sob qualquer pretexto