Persistente

O golpe foi forte

A pancada acertou-me em cheio

O tombo foi feio.

Lanhou-me a pele

Rasgou-me a carne

Partiu-me os ossos

Sangrei e chorei

Senti muitas dores

Mas não entreguei os pontos

Estou em pé novamente

Inteiro e pronto

Sigo meu caminho nesse instante

Prossigo confiante

Se me derrubarem sete vezes

Levantarei oito!

= Roberto Coradini {bp} =

01//01//2012