OLHOS AZUIS
OLHOS AZUIS
Olhos azuis em um rosto
muito bonito.
De um sorriso maroto,
um olhar sensual
e uma seriedade impar.
Docilidade latente!
Meiguice comovente!
É voce...
Porém derepente
bate continência,
seu quepe cai...
está me chamando
para a vida...
É como o estalar de dedos:ACORDA...
a vida está passando...
Obrigada Olhos Azuis!!!
Ione Vieira