SENTADO À PORTA
Desespero
Não nunca em meu canteiro
Se não chove na horta
Eu espero a chuva
Sentado à porta
São terríveis
Os dias em que vivemos
Mas. nós mesmos sabemos
Quão terríveis foram outros tempos
Debandar não
Eu sou do ora veja
Tenho a hora
E espero que ela seja
Minha amiga e não minha senhora.
______________________________________________________
Bahia, num 10-12-1991, buscando esperança para o país.