AGONIZANTE

Tão jovem, pobre velhinho

Nos paparicou com carinho

E na UTI, se debate a sofrer,

Vendo a incógnita do tempo

Surgir com novo advento

É novo ano que vai nascer.

Ancião de apenas doze meses

Encarquilhado e envelhecido

Cansado, pelo peso da idade,

Agoniza em seu leito de dor,

Sofrendo os desígnios do tempo

Parte, mas vai deixar saudade.

Lamenta a sádica comemoração

Acusado, com injusta acusação

Dizemos: está na hora de acabar,

Pois precisa passar o bastão

Para seu sucessor bebezão

Que sorrindo está a chegar.

Recebamo-lo com muito amor

Esperança, afeto e lealdade,

E que nos traga paz, e quietude

Recheado de ventura e felicidade.

“BEM-AVENTURADO SEJA 2 0 1 2”

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/12/2011
Código do texto: T3414280
Classificação de conteúdo: seguro