Aprenda Com a Caminhada

Quantos amores e "desamores".

Alegrias, "desalegrias".

Acontecimentos que de alguma forma,

Fazem com que o ano que se vai,tenha um certo valor.

Sorrimos muito nos momentos de alegria

Mas crescemos e aprendemos é na ausência dela,

Afinal,só após passarmos pelo deserto,

Aprendemos o valor do serrado.

Lembre-se,muitas são as pedras

E longo é o caminho

Só tem que escolher o que vale a pena.

Vale a pena, para por uma pedrinha?

Vencedores, não são os que passam por cima

Ou ignoram as pedras, vencedores são

Os que às enfrentram e às destroem.

É a lei, ou é destruido ou destrói.

Muitos são os que param no meio do caminho

Mas de fato os que lutam até o final

Recebem um prêmio de valor expressivo,

Pelo êxito, recebem uma alegria inexaurível!

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 30/12/2011
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T3414201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.