Que os céus possam assim ver
Vejo o mundo se ponderar
Enriquecer o seu prazer formado,
Deslumbrando o seu próprio ser
Nesse desejo todo caiado.
Quero sentir este vento transpassar
Para que o meu mundo possa mudar,
E diante deste ampere venha resolver
A cada dia e hora este tempo viver.
Que os céus possam assim ver
O meu desejado momento vibrar,
Pois meu desejo é tão somente lutar
Para que o mundo possa o seu conceito mudar
Que o preconceito venha a se desfazer
Perante este mundo incrédulo de poder,
Peço que se possa ter um pouco de paz
E todos possam aprender aos nossos inimigos amar.