DESEJA-SE...

Deseja-se um por de sol de igualdade

Sobre todos os seres humanos

Deseja-se mudanças de sonhos,

Mudanças de vidas e de planos

Deseja-se menos fome, menos guerra,

Menos miséria, violência e enganos

Sobre a face da combalida Terra

Deseja-se mais verdade, mais amor,

Dignidade e coerência

Deseja-se menos circo e pão,

Mais saúde, dignidade e educação

...Que a vida em exuberância

Seja vida de toda criança

Que seja possível crer e esperar

Ter "fé na vida, fé no homem e no que virá"

Que o amor seja verdadeiro

Que ocupe o mundo inteiro

Numa grande explosão

Com raios gama de amizade

Poeira elétrica de pura bondade

Radioatividade de compaixão

E todos sejam contaminados de amor pelos irmãos...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/12/2011

********************************************************

Feito para a Ciranda da Virada - Deseja-se Um Mundo Melhor! -

Parte III da amiga e poetisa Ana Stoppa

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3413522

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413859
Classificação de conteúdo: seguro