56092_Papel-de-Parede-Fogos-de-Ano-Novo_1024x768.jpg

ENCONTRO COM A PAZ

 
Nos meus passos desiguais
Em caminhos semelhantes
Vejo escrito nos semblantes
Anseios tão naturais
 

Busco nas trilhas dos dias
Coisas boas, especiais
Embora pareçam banais
São momentos de magias

 
Deixo as lembranças vazias
Perderem-se no túnel do tempo
Não acolho contratempo
Recolho e guardo as fantasias
 

Busco a paz de um sorriso
A luz brilhante de um olhar
Alegria em ouvir alguém cantar
Esta é a paz que eu preciso
 

Que o amor no coração
Brote, cresça e floresça
Transporte-se e se estabeleça
No íntimo de cada irmão
 

*********************************************************************************


Que o Ano Novo seja repleto de saúde, paz e harmonia.
Que o amor impere sobre Terra.
Que Deus, nosso pai amantíssimo, nos abençoe grandemente.

 
São os meus votos para 2012, especialmente a minha família e amigos recantistas.
 
 
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.