Feliz Ano Novo!

O ano novo é que chega?

Ou somos nós que partimos?

O instável momento do agora,

Amanhã já se foi embora...

O que deixaremos de herança?

Egoísmos bem divididos?

Ou puro amor de criança?

Seremos lembrados um dia

Por razão sempre querer ter?

Ou pelo prazer do não ter?

Quem se importa com isso hoje?

Por que tens que me dizer?

Amanhã já não nos veremos,

Hoje é preciso viver...

Ah, viver.. é tarefa sem igual,

É muito mais do que só respirar:

Esplêndido e divino ritual,

Que um dia iremos alcançar!