SER JUDEU
Jorge Linhaça
 
Ser judeu é mais que nascer em Israel
è em meio á guerras erguer preces ao céu
É mais do que viver uma religião
é entender do amor a mais pura expressão
 
Ser judeu é trazer em si a esperança
Mesmo em meio à sangrenta matança
è jamais duvidar do poder de Elohim
É acreditar que o ódiogratuito terá fim
 
Ser judeu e ter orgulho de seu povo
é fazer o deserto florescer como rosa
É reconstruir a vida sempre de novo
É não sucumbir à uma guerra odiosa
 
Ser judeu não é só de sangue a questão
Ser judeu é um modo de vida diferente
É acreditar em bençãos em profusão
Dadas por um Deus sempre presente
 
Ser judeu é saber perdoar o inimigo
é não olhar apenas para o próprio umbigo
É usar bem os dons que Deus lhe deu
É crer na vinda do messias que Elohim Prometeu
 
SHALOM